Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROYAL PIZZERIA HEIMSERVICE MüHLHAUSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 433 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal Pizzeria Heimservice Mühlhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 22:57 Schnelle Lieferung &Qualität okay passt
6 Jul 2024 um 12:04 Pizza war gut, aber die Pasta Aglio Olio mit Tortellini nicht so wirklich.
6 Jul 2024 um 4:30 Das Parma Schnitzel waren zusammengewürfelte Fleischstücke mit Tomatensoße und Käse drüber. Das hatte mit Schnitzel gar nichts zu tun und war geschmacklich auch eher mäßig. Mir war anschließend dauerhaft schlecht und ich musste mich übergeben. Nie wieder
5 Jul 2024 um 21:07 Alles gut und sehr lecker
3 Jul 2024 um 19:18 Ich habe 16€ bezahlt für ein Schnitzel und Eis. Ich habe kein Eis erhalten. Schade
30 Jun 2024 um 22:03 Heiß und lecker!
30 Jun 2024 um 19:17 bullshit
26 Jun 2024 um 21:49 Es war alles warm und lecker. Ich bestelle zum zweiten Mal. Wir sind neu in Mühlhausen und empfehlen es weiter.
22 Jun 2024 um 20:42 Die Pizza war heiß und saftig, sehr lecker. Der Salat war sehr gut, Sahnedressing war lecker und reichlich. Die Cola war gut gekühlt. Preis Leistung echt super und Lieferung schnell. Der Fahrer war sehr freundlich.
22 Jun 2024 um 14:19 Essen war noch super heiß. Qualitativ absolut top. Salat und Dressing wirklich gut. und besonders die Rahmsoße war wirklich gut.
18 Jun 2024 um 17:56 Super! Essen warm, schnell geliefert, geschmacklich sehr gut